My Themes

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » My Themes » Общие вопросы современного мира » Помощь в выборе iPhone

Помощь в выборе iPhone

Posts 1 to 4 of 4

1

Давно не обновлял телефон, и сейчас присматриваюсь к шестнадцатому айфону. Хотелось бы узнать мнение тех, кто уже успел приобрести, не разочаровал ли вас этот телефон, и стоит ли своих денег?

0

2

Привет! Совсем недавно тоже решался на покупку и всё-таки остановился на iPhone 16 цена в My Store. Очень радует качество сборки, скорость работы и, конечно, новый экран, который делает изображение более чётким и насыщенным. Лично меня порадовала и цена – учитывая качество, оно того действительно стоит. Если выбираешь обновление на ближайшие пару лет, думаю, этот айфон вполне справится.

0

3

Я тоже думаю о смене телефона. Мне пригодятся ваши советы и рекомендации, прислушаюсь.

0

4

У меня в данный момент устройство https://umico.az/product/253891-smartfo … 128gb-blue и мне очень нравится этот телефон, вам тоже советую такой вариантик для себя рассмотреть. + Покупая в данном маркетплейсе устройство - вы получите кешбек, что сделает данную покупку ещзе более приятной и выгодной.

0

You are here » My Themes » Общие вопросы современного мира » Помощь в выборе iPhone